COPA ANDALUCIA ISLA CANELA ILCA 4

El pasado 21 de septiembre dio comienzo la temporada en la Clase ILCA celebrándose la primera prueba en Ayamonte, campeonato organizado por el Club Náutico Isla Canela y la Federación Andaluza de Vela.

A la cita han acudido 62 regatistas, 39 de la clase Ilca 4 y 23 Ilca 6.

El sábado la flota se hizo a la mar y comenzó a llover cayendo un chaparrón que retrasó la primera salida dos horas, finalmente después de un día largo y complicado, con muchos roles y cambios de intensidad se lograron disputar 3 mangas.

El domingo después de que el viento entrara tarde, pero más estable que el sábado, la flota se fue al agua a las 14:10, y la hora limite solo dejó realizar una manga. Que permitió descartar la peor manga y dio un vuelco en las clasificaciones.

El R.C.N.Roquetas desplazó a 5 regatistas junto a su entrenador Carlos Salmerón.
Mar Tito fue la mejor clasificada logrando un 6° puesto en categoría sub 16 femenino.
Julia Villegas quedó 12ª en la misma categoría en su primera regata en esta clase.
Hugo Maldonado firmó el 11° puesto en categoría sub 16 masculino

Enrique Hortelano fue 14 y Antonio Olvera 15 también en categoría sub 16 masculino.