SABADO 2 DE SEPTIEMBRE, A LAS 21.30 HORAS
Estimados Socios:
Dentro del Programa de actividades sociales, el próximo sábado 2 de septiembre de 2023, a partir de las 21,30 horas, tendrá lugar la tradicional “BARBACOA”, para ir despidiendo el verano (no el calor).
1º.- Inscripción.- Directamente a las oficinas del Club, rellenando la hoja de inscripción con los datos de nombres y apellidos de los asistentes a la misma mesa. En el caso de grupos en la misma mesa solo es necesario que acuda uno de ellos a formalizar la inscripción.
Los socios que no puedan acudir personalmente al Club pueden realizar su inscripción enviando correo electrónico a la dirección reservas@realclubnauticoroquetas.es adjuntando la hoja de inscripción con los datos de los asistentes, indicando su condición de socio o no socio. En las inscripciones telemáticas la organización asignará la mesa que corresponda.
HOJA-INSCRIPCION-BARBACOA2º.- Plazo de inscripción, horarios y Aforo. – Del 22 al 31 de agosto de 2023.
En la oficina de administrativa: De 9,00 a 14,00 horas de lunes a viernes.
En la oficina de Capitanía del puerto; de 16,30 a 19,30 horas de lunes a domingo.
Telematicamente, hasta las 20.00 horas del día 31 de agosto.
El Aforo del evento es de 300 personas.
Invitados de socios: Los socios podrán reservar mesa con invitados no socios, con un máximo de dos adultos y dos niños por socio.
3º.- Amenización. – La velada estará amenizada con DJ durante la cena y posteriormente baile.
4º.- Menú. – Tortilla de patatas, gazpacho, pan, aceitunas, productos de cerdo a la brasa (costillas, chorizo, morcilla, salchichas, tocineta) y fruta del tiempo; Cerveza, tinto de verano agua y refrescos.
Menú Infantil: Hamburguesa, salchichas, patatas chips y fruta del tiempo. Agua y refrescos.
5º.- Precios. – Socios Adultos e hijos mayores de 12 años: 17 €; Hijos menores de 12 años: 8 €.
Invitados No Socios: Adultos 25 €, Niños 14 €.
6º.- Acceso. – Por la puerta principal, a partir de las 21,00 horas (Comienzo a las 21,30 horas).
El control de acceso se realizará por la puerta principal y solo será necesario mostrar el DNI u otro documento que acredite la identidad de los asistentes.
7º.- Reserva de Mesa.- Como en años anteriores, para completar las mesas disponibles estas deberán ser reservadas previamente por los socios.
A tal efecto se recomienda que los socios que formen parte de un grupo de amigos o familia reserven, si es posible, una misma mesa. Las mesas serán por tanto numeradas. Se dispondrá de un plano con la ubicación de las mesas.
PLANO-BARBACOA-2023La ocupación máxima por mesa será de ocho personas, salvo que expresamente se solicite hasta un máximo de diez.
Las mesas que no se completen con lista cerrada serán completadas por el Club, si fuera necesario.
8º.- Notas de Interés. –
- La inscripción a la Barbacoa solo pueden realizarla los socios del club.
- No está permitida por la cesión de la entrada a terceras personas no socias.
- Desde las 0,00 horas del día 2 de septiembre y hasta las 7,00 horas del día 3 de septiembre, no se podrá acceder con vehículo al puerto y/o varadero con motivo de los preparativos del evento. Igualmente, el resto de instalaciones del Club (taberna, gimnasio, piscina, pistas padel, servicio de marinería, gasolinera, rampa, etc., permanecerán cerradas desde las 20,00 horas del día 2 de septiembre hasta el día siguiente.
- Se recuerda que los socios que tengan alguna cuota pendiente no podrán asistir al evento hasta que la deuda no esté abonada.
- La organización podrá modificar, en función del aforo, la ubicación de la realización de la barbacoa y situación de las mesas.
- El acceso al Club, a partir de las 20,00 horas del día 2 de septiembre, quedará restringido a los asistentes inscritos a la barbacoa y socios propietarios de embarcaciones.
- Los socios que deseen asistir al baile después de la Sardinada, podrán hacerlo a partir de las 00,00 horas del día 3 de septiembre. Será necesario exhibir el DNI. Solo podrán acceder los socios.
Sin otro particular y a la espera de contar con su compañía, reciban un cordial saludo.
Att.
La Junta Directiva